100 talenti Arte, artigianato ed oggettistica

 Recensioni clienti

Fotomurale Natura di carta
A1-3XLFT153 Fotomurale Natura di carta
  Data: 17 maggio 2020
La foto sul sito non rende merito alla bellezza dell'articolo, colori vividi. Spedizione celere
Fotomurale Natura di carta Voto 5 di stars -

Fotomurale La Gioconda pop art
A1-4XLFTNT1588 Fotomurale La Gioconda pop art
  Data: 19 luglio 2020
Si vede che la stampa è di alta qualità, molto facile il montaggio, prezzo di acquisto totalmente giustificato.
Fotomurale La Gioconda pop art Voto 5 di stars -

Quadri su vetro acrilico Golden Bouquet
A1-Acrylglasbild255 Quadri su vetro acrilico Golden Bouquet
  Data: 10 maggio 2020
Dovevo ravvivare una stanza non molto luminosa, ho acquistato questo quadro su vetro acrilico e devo dire che la camera ha cambiato totalmente aspetto. Soddisfatta!
Quadri su vetro acrilico Golden Bouquet Voto 5 di stars -

Fotomurale Walls of Memory
A1-MFT550 Fotomurale Walls of Memory
  Data: 29 aprile 2020
Dovevo rendere più accogliente una parte del mio ristorante, ma visto il momento non me la sentivo di affrontare grandi spese, su consiglio di un mio amico ho acquistato Walls of Memory, praticamente sembra un vecchio muro a mattoni. eccezionale, davvero non credevo. Lo consiglio
Fotomurale Walls of Memory Voto 5 di stars -

Paravento Sand ornament II Room Divider
A1-PARAVENTtc1510 Paravento Sand ornament II Room Divider
  Data: 26 maggio 2020
Per la mia pizzeria cercavo da tempo un divisorio senza dover effettuare opere murarie, con poca spesa ho risolto il problema anche in modo elegante. Ottima fattura e ottimi i materiali usati. Grazie!
Paravento Sand ornament II Room Divider Voto 5 di stars -

Paravento Palatial wall II Room Divider
A1-PARAVENTtc1792 Paravento Palatial wall II Room Divider
  Data: 11 settembre 2020
Regalato a mia madre in occasione del suo compleanno, ho scelto questo separè visto che lo stile della casa è classicheggiante. Non finiva più di ringraziarmi, le è piaciuto moltissimo. Grande qualità dei materiali.
Paravento Palatial wall II Room Divider Voto 5 di stars -

Fotomurale Lorologio Orloj Praga cm
A1-XXLFTNT1050 Fotomurale Lorologio Orloj Praga cm
  Data: 26 maggio 2020
In ricordo di un mio viaggio a Praga, dove vidi l'orologio astronomico nella città vecchia, ho acquistato questa fotomurale. Ora è in bella vista nel mio salone. Colori vividi e un modo come un altro per completare l'arredamento.
Fotomurale Lorologio Orloj Praga cm Voto 5 di stars -

Affresco classico
AC100657-TNT-60x47 Affresco classico
  Data: 20 giugno 2020
un putto è sempre un putto, evoca arte di altri tempi. Molto bello realizzarlo in tessuto non tessuto, molto facile la sua applicazione, lo consgilio per case dallo stile classico
Affresco classico Voto 5 di stars -

Lampada da comodino Tiffany Farfalla
ADM-AB08006 Lampada da comodino Tiffany Farfalla
  Data:

  Data:

  Data:

Lampada da comodino Tiffany Farfalla Voto 1 di stars -

Lampada lavorazione Tiffany Farfalla
ADM-AB08019 Lampada lavorazione Tiffany Farfalla
  Data: 27 dicembre 2017
curato nei mini dettagli prodotto come da descrizione dopo un po di anni che ho acquistato la recensione l'ho scritta adesso per vedere se i colori perdevano la loro lucentezza cosa che non e strato
  Data: 15 febbraio 2019
Ottimo prodotto Bellissimo
  Data: 13 gennaio 2016
Complimenti per la velocità e l'imballaggio era perfetto. La lampada é molto bella , specialmente quando si accende perché fa riflettere i colori sulle pareti dei muri .
Lampada lavorazione Tiffany Farfalla Voto 5 di stars -

Dipinto a mano su telaio Fiori bianchi
ADM-AS306X1 Dipinto a mano su telaio Fiori bianchi
  Data: 30 novembre 2019
Ottimo acquisto Meraviglioso....fa una bellissima figura in salotto
  Data: 16 aprile 2019
Bello Quadro è molto bello,elegante e raffinato, di buona qualità, arrivato in 3 giorni, soddisfatta.
  Data: 26 dicembre 2019
Bellissimo Quadro bellissimo rende più dal vivo che in foto arricchisce il mio soggiorno
Dipinto a mano su telaio Fiori bianchi Voto 5 di stars -

Quadro Astratto sfumature grigio e rosso
ADM-AS423X1 Quadro Astratto sfumature grigio e rosso
  Data: 16 aprile 2019
Quadro è molto bello,elegante e raffinato, di buona qualità, arrivato in 3 giorni, soddisfatta.
  Data: 9 ottobre 2018
Arrivato in breve tempo, quadro veramente molto molto bello, la foto non rende. Si vede subito che non si tratta di un prodotto dozzinale di una qualsiasi catena di negozi.
Quadro Astratto sfumature grigio e rosso Voto 4 di stars -

Dipinto su tela Astratto con Triangoli
ADM-AS434X1 Dipinto su tela Astratto con Triangoli
  Data: 27 febbraio 2019
Perfetto...da notare:La tela è bellissima, come nella foto, è arrivata già montata su pannello come in descrizione. Inoltre la parte centrale argentata in mezzo alle due strusce rosse è in rilievo, non si capisce dalla foto in 2d.. molto bello
  Data: 28 novembre 2019
Consigliato Come in foto. Buona qualità. Ottimo imballaggio
Dipinto su tela Astratto con Triangoli Voto 5 di stars -

Quadro con stampa Natura Moderna
ADM-AS471X1 Quadro con stampa Natura Moderna
  Data: 7 ottobre 2019
Splendido, Bellissimo
Quadro con stampa Natura Moderna Voto 5 di stars -

Composizione Astratta Sinfonia di Metall
ADM-BP5031B Composizione Astratta Sinfonia di Metall
  Data: 22 giugno 2019
Indubbiamente è un oggetto originale che, se conforme al vostro arredamento, aggiungerà quel tocco di estrosità che a volte non guasta. Ottima la fattura.
  Data: 11 dicembre 2019
arrivato intatto e con ottima confezione , è un pezzo di design fantastico , ci han fatto tantissimi complimenti
Composizione Astratta Sinfonia di Metall Voto 5 di stars -

Scultura da parete Specchio corallo
ADM-BP5240A Scultura da parete Specchio corallo
  Data: 1 aprile 2019
Veramente originale è molto luminoso
Scultura da parete Specchio corallo Voto 5 di stars -

Scultura figurativa moderna Aspettando
ADM-C1564ES Scultura figurativa moderna Aspettando
  Data: 16 novembre 2019
Che dire...... semplicemente stupenda.... è davvero molto grande e nel mio soggiorno fa’ un figurone.... consiglio vivamente l’acquisto senza alcun indugio...io ho deciso di acquistare una seconda scultura ma penso di non fermarmi qui.la consegna è stata velocissime e venditore top
  Data: 19 novembre 2018
Soddisfatta, Consegna rapida, il prodotto è di ottima qualità e corrisponde perfettamente alla descrizione
Scultura figurativa moderna Aspettando Voto 5 di stars -

Busto di Guerriero bianco e specchio
ADM-C3255RSW Busto di Guerriero bianco e specchio
  Data: 20 novembre 2018
Busto bello, ben realizzato Utilizzato come soprammobile in sala, fa una bellissima figura. Realizzato in resina, ben verniciata e rifinita, è molto d'impatto. Lo ricomprerei sicuramente
Busto di Guerriero bianco e specchio Voto 5 di stars -

Scultura Coppia di ciliegie scure medie
ADM-D4456PN Scultura Coppia di ciliegie scure medie
  Data: 8 dicembre 2019
Eccellente Soddisfatta e ottimo, come in descrizione.
Scultura Coppia di ciliegie scure medie Voto 5 di stars -

Lampada Tiffany Design Fiori e Farfalle
ADM-GF16212 Lampada Tiffany Design Fiori e Farfalle
  Data: 11/12/2019
La lampada appare ben realizzata e, l'effetto visivo quando è accesa è piacevole, e risponde a quelle che erano le mie aspettative.
Lampada Tiffany Design Fiori e Farfalle Voto 4 di stars -

Lampada Tavolo Wisteria design Tiffany
ADM-GW10001 Lampada Tavolo Wisteria design Tiffany
  Data: 14 aprile 2019
Bellissimo, sta bene anche con arredi moderni
Lampada Tavolo Wisteria design Tiffany Voto 5 di stars -

Scultura Trofeo testa di leone
ADM-L5539MW Scultura Trofeo testa di leone
  Data: 2 dicembre 2019
Bestiale Un prodotto che ha superato le aspettative. Ottimo materiale e ben fatto nei particolari. Sicuramente non una scultura banale. Ottimo il venditore che ha consegnato il pacco con 2 giorni di anticipo a mezzo corriere. Probabilmente ne comprerò anche un altro modello appena ci sarà una buona offerta/occasione.
Scultura Trofeo testa di leone Voto 5 di stars -

Quadro in metallo scultura da parete r
ADM-MP001A Quadro in metallo scultura da parete r
  Data: 1 aprile 2019
Molto originale
Quadro in metallo scultura da parete r Voto 5 di stars -

Scultura figurativa moderna in resina sa
ADM-PE4748SBRS01 Scultura figurativa moderna in resina sa
  Data: 30 dicembre 2019
bellissimo!!!! Conoscevo gia' la ditta produttrice ma l'oggetto dal vivo e' stupendo. L'imballo e' stato ben eseguito cosa non trascurabile perche' spesso ho dovuto rimandare indietro oggetti danneggiati perche' non ben imballati. Che dire, di sicuro acquistero' ancora
Scultura figurativa moderna in resina sa Voto 5 di stars -

Scultura in bronzo moderna Geometrio
ADM-SA432 Scultura in bronzo moderna Geometrio
  Data: 7 febbraio 2020
Il servizio è stato rapido. Arrivata in anticipo di 1 gg e ben imballata. La scultura è bella e corrisponde alla foto. Unica perplessità, il certificato di garanzia non numerato e il nome dell'artista nn era specificato. Ho contattato la casa madre che mi ha inviato il certificato via email e mi ha comunicato il nome dell'artista. Comunque l'ho presa per me e nn per il certificato.
Scultura in bronzo moderna Geometrio Voto 4 di stars -

Quadro in metallo scultura da parete r
ADM-SP004A Quadro in metallo scultura da parete r
  Data: 13 giugno 2019
Bello!!! Bellissimo!!!colpisce tutti un tocca di valore alla stanza!!fedele alla foto ,arrivato in due giorni!!
Quadro in metallo scultura da parete r Voto 4 di stars -

Quadro in metallo scultura da parete r
ADM-SP009A Quadro in metallo scultura da parete r
  Data: 2 dicembre 2019
Articolo stupendo, dal vivo ancor più che in foto! Altamente consigliato.
  Data: 8 agosto 2019
Ottimo prodotto. È arrivato integro, l'imballaggio era accurato.
  Data: 2 aprile 2019
fantastico e spedizione veloce
Quadro in metallo scultura da parete r Voto 5 di stars -

Quadro in metallo scultura da parete
ADM-SP014A Quadro in metallo scultura da parete
  Data: 29 gennaio 2019
Ottimo prodotto facile da installare
Semplice e funzionale
Quadro in metallo scultura da parete Voto 5 di stars -

Quadro in metallo scultura da parete r
ADM-SP020A Quadro in metallo scultura da parete r
  Data: 28 agosto 2019
Composizione davvero bella e ben fatta!
Quadro in metallo scultura da parete r Voto 5 di stars -

Tappeto floreale Kabir Rosso 137x195 cm
KOBEL-8746014137195 Tappeto floreale Kabir Rosso 137x195 cm
  Data: 16/12/2019
Recensione su:
KOBEL Tappeto classico Kabir Rosso e Beige
Misure 137x195 cm Tappeto orientale con design a fiori in polipropilene Tappeto tradizionale da salotto in vendita su mpcshop
Bellissimo tappeto come da fotografia consigliato
Tappeto floreale Kabir Rosso 137x195 cm Voto 5 di stars -

 
NEWS

Whatsapp è uno dei sistemi di comunicazione più comodi

Stupisci tuo figlio adolescente con la carta da parati Banksy Collage: è unica, si può tagliare dove si vuole e.. scatena la creatività!

Affreschi e Decorazioni

> decorazioni per esterni
> realizzare affreschi da foto del cliente
> le tue foto stampate su ogni tipo di supporto
> i suggestivi dipinti di sir almatadema
> il trompe oeil
> storia degli affreschi
> le stampe su tela pittorica o canvas
> in che modo applicare gli affreschi faidate
> affresco a strappo
> pellicole decorative per frigoriferi

Sculture classiche e moderne

Quadri Moderni

> Quadri con paesaggi rilassanti

Affreschi Istruzioni per Applicazione

> applicazione a cura di esperti
> affresco applicabile con supporto in rete
> affresco applicabile con supporto in tnt
> dove si puo collocare un affresco

Tappeti per interni ed esterni kobel

> collezione tappeti balta oporto
> collezione tappeti balta intreccio
> collezione tappeti balta dehors
> collezione tappeti balta mykonos
> collezione tappeti balta narciso by kobel
> collezione tappeti balta canapa by kobel

Arte e arredo

> arredare casa con le statue
> arredare casa con i quadri
> illuminazione stile tiffany
> falsi d autore al miglior prezzo mpcshop it
> sculture in bronzo miglior prezzo
> stampa su supporto e quadri su legno
> Dipinti montati su telaio in legno
> La lunga lunga storia del paravento
> Il fascino discreto del separee
> Ravviva le tue pareti con i quadri in plexiglass

Tappeti Bambini

> collezione tappeti balta tender
> collezione tappeti balta savana

Tanti regali per un felice Natale 2019

> regalo utile per natale
> regala un samovar per natale
> idee regalo natale
> regali di natale per parenti

Tappeti Soffici Kobel su 100Talenti

> collezione tappeti balta nuvola
> collezione tappeti balta blend
> collezione tappeti balta nordic
> collezione tappeti balta loop
> collezione tappeti balta azalea
> collezione tappeti balta cubo
> collezione tappeti balta viola by kobel
> collezione tappeti balta lumiere by kobel
> collezione tappeti balta brush by kobel
> collezione tappeti balta papier by kobel
> collezione tappeti balta iris by kobel
> collezione tappeti balta pablo by kobel
> collezione tappeti balta albatros by kobel
> collezione tappeti balta agathe by kobel

Tappeti Persiani

> collezione tappeti balta kabir

Tappeti Classici

> tappeti al miglior prezzo per te su mpcshop it
> collezione tappeti balta artek by kobel
> collezione tappeti balta carre
> collezione tappeti balta fleur
> collezione tappeti balta tropical
> collezione tappeti balta wind
> collezione tappeti balta ninfea by kobel

Regalati questo raffinato dipinto per la tua camera da letto: cosa è più bello vedere appena svegli di una Mattinata al mare?


 
Chi Siamo

Contatti

Visita MPC shop

Tutte le recensioni
Condizioni di Vendita

Recessi

Privacy

Tutte le faq
Tutte le News

Paga Subito

Visita Gastronomia shop

Tempi di Consegna

MPC shop acquisti online miglior prezzo con Mastercard MPC shop acquisti online miglior prezzo con Mpcshop MPC shop acquisti garantiti al miglior prezzo chiama +39 0247758004 MPC shop acquisti online miglior prezzo paga con paypal MPC shop acquisti online pagati con visa miglior prezzo

MPCSHOP.IT è un sito del mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale |
Piva IT 11811400156 | Mappa del sito Mpcshop |

Per informazioni e ordini telefonici: +39 0247758004 | WhatsApp +39 3357600875| Lun-Ven | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |
Sede legale: Via Pulci n. 15 - 20126 Milano | Sede operativa: Via Sesto San Giovanni 31A int 110 - 20126 Milano